Домой Европа Италия 21 интересный факт Итальянской кухни

21 интересный факт Итальянской кухни

Италия — это удивительно красивая страна, известная своим богатым наследием, культурой, искусством, и давайте не будем забывать о ее самых любимых и лелеемых видах пищи. Итальянская кухня распространилась на все континенты. Было много изменений, вариаций и адаптаций, которые все смешались. Важную роль в этом играет культура любой страны. Каждая страна добавила свой собственный творческий потенциал и колорит в любимую итальянскую кухню. Итальянская кухня получает огромную базу поклонников больше, чем любая другая кухня. От пасты до пиццы, вина, мороженого, итальянская кухня просто лучшая.

Итак, давайте рассмотрим 10 интересных фактов об итальянской кухне, которые вдохновят вас, а именно:

1. Спагетти и фрикадельки это не итальянское блюдо.

Известно, что это одно из самых известных блюд в мире, но, к сожалению, это не итальянское блюдо. Дело в том, что большинство блюд из макаронных изделий не покрыты мясом. Только специальные блюда, такие как «Аль Форно», который увенчан мясом.

2. Традиционная итальянская пицца всегда имеет тонкую корочку.

Есть много вариантов пиццы, но в Италии, они всегда имеют тонкую корочку пиццы.

3. У итальянцев есть легкий завтрак.

Завтрак считается самой важной едой дня в большинстве стран, но в Италии они считают иначе. Они пьют только молочный кофе первым делом по утрам, как капучино или кофе латте. Причина этого заключается в том, что они предпочитают сохранять свой аппетит для своего основного обеда.

4. Пицца Пепперони возникла не в Италии.

Забавный факт, пепперони с одним «П» означает болгарский перец по-итальянски. Пепперони берет свое начало в США.

5. Существует более 600 различных форм макаронных изделий.

Во всем мире производится более 6 сотен сортов макаронных изделий. Существует форма пасты, чтобы дополнить каждое блюдо из макаронных изделий там. Есть разные размеры фаршированных равиоли, пенне или трубочки, спагетти, вьющиеся спирали и многое другое, чтобы назвать.

6. Пасту едят один раз в день, каждый день.

Многие итальянцы едят пасту хотя бы раз в день. Некоторые из них очень придирчивы, большинство не пропустит свою пасту, так как есть много способов, которыми паста может быть съедена во время еды; поэтому вы захотите съесть другую еду на каждый день года.

7. В среднем каждый год съедается пятьдесят один фунт макаронных изделий.

В среднем человек в Италии съедает более 51 фунта пасты каждый год. А вот это уже много макарон ~23кг.

8. Они не так часто используют чеснок.

Чесночный хлеб может быть очень трудно найти в Италии. Хлеб обычно подают простым, и они очень редко используют чесночное масло.

9. Buon Appetito — это их поговорка перед едой.

Итальянцы говорят друг другу «Buon Appetito» перед едой.

10. Человек не должен ходить во время еды.

Они считают, что ходить во время еды очень неуважительно. Если кто-то потратил много времени на приготовление блюда, то вы должны иметь возможность сидеть и наслаждаться едой. На самом деле, вы редко увидите человека, подключенного к телефону во время еды в компании.

11. 3 предмета, которые всегда находятся на итальянском обеденном столе.

В итальянских домах на обеденном столе всегда есть вино, хлеб и вода.

12. В Италии насчитывается более 300 различных сортов винограда.

13. В Италии основной прием пищи – это обед.

Итальянское слово для обеда означает «il pranzo». Обеденное время — это их главный приём пищи в течение дня.

14. Итальянцы любят простую и незамысловатую пиццу.

Подлинная итальянская пицца известна под названием pizza Margherita. Очень простая пицца, состоящая из теста, сыра моцарелла, томатного соуса и базилика.

15. Итальянцы пьют свой кофе по-разному.

Молочный кофе можно заказать только на завтрак. После еды они предпочитают эспрессо, так как он не содержит молока.

16. Существует Национальный день итальянской кухни.

Национальный итальянский день еды — это 13 февраля.

17. По производству вина Италия занимает второе место, уступая Франции, а также опережая США и Испанию.

18. Неаполь изобрел пиццу в 18 веке.

19. Культовый Кофейник Moka.

Итальянцы дома варят свой кофе в знаменитом кофейнике Moka, изобретенном в 1933 году Альфонсо Бьялетти.

20. Современный десерт в Италии — это «Тирамису».

Тирамису появился в 1970-х годах и происходит из региона Венето в Венеции. Это очень сладкое лакомство, которое готовится из слоев печенья или печенья савоярди с кремом marscapone. Имя Тирамису означает «подними меня».

21. В каждом регионе Италии есть свои любимые способы употребления пасты.

В Риме классическими и любимыми блюдами с пастой являются «Alla Carbonara» и «Сacio e Pepe».

Многие люди во всем мире знакомы с итальянской кухней. Если вы едете в Италию, чтобы насладиться их едой и кухней в один прекрасный день, то почему бы не захватить пиццу и выпить молочный кофе на завтрак, это будет незабываемый опыт, который вы запомните на всю жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

-Реклама -

ПОПУЛЯРНОЕ

Зеленый Чай

Сегодня наиболее популярным напитком становится зеленый чай и этому есть хорошее объяснение. Зеленый чай широко известен своими вкусовыми и полезными свойствами, помогает...

Афины, древнейший центр Греции, какие места лучше всего посетить?

Греция, вообще одна из старейших стран мира, можно сказать, что с неё начиналась жизнь в современном её понимании. А город Афины, это...

Восхитительные достопримечательности Милана.

Милан, один из красивейших мест Италии. Здесь не только находится центр мировой моды и сфокусированы все финансовые потоки страны, но и огромное...

Что посмотреть в Марселе приехав туда первый раз.

Вы планируете посетить города Франции, вам нужно знать, что и где посмотреть? Тогда наша статья, вам должна помочь. Сегодня пойдёт речь о...

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ